【終了】イチゴホイップケーキ風なバトンアレンジ

日時:
  • 2月18日(日) 10:00-11:00
  • 2月24日(土) 10:00-11:00

 

再ブーム到来!?白いベースをケーキに見立てたスイーツデコ風なフラワーケーキのアレンジを作る講習内容です。本物そっくりなホイップクリーム絞りも体験できます。

ベースは①白×ピンクギンガム②茶色×レッドギンガムのどちらかお選び頂けます。花材はアーティフィシャルフラワーを使用します。

 

サイズ:W20cm×D6cm×H9cm

講習料:¥3,500(税込)

持ち物:ワイヤーやリボンが切れるハサミ・アレンジ持ち帰り用の袋

会 場:フラワーファクトリー店舗2F

定 員:各日 6名様

お申込み:メール・FAX・店頭にてお申込みお願い致します。

お申込みの際にはお名前・携帯番号をお伝えください。

 

※新型コロナウイルス感染予防対策としてマスクの着用手指の消毒にご協力をお願い致します。

 

【注意事項】

急な事情でやむ負えず、遅刻または欠席される場合、店舗へご連絡下さい。お客様用の材料をご用意している為、お申込み後のキャンセルは受け付けておりません。欠席された場合、材料キットをお渡しさせていただきます。